Donnerstag, 18. Dezember 2014

Lebkuchenmann





250 g Honig
250 g Zucker
200 ml Wasser 
1 Prise Salz
15 g Lebkuchengewürz
8 g Hirschhornsalz
700 g Mehl




1. Honig, Wasser und Zucker aufkochen
2. Salz und Lebkuchengewürz unterrühren
3. Honig-Zucker-Masse zum Mehl und Hirschhornsalz geben und alles durchkneten
4. Mindestens 3 Tage lang kühl lagern
5. Teig ausrollen und (YUUHHUU!!) ausstechen
6. Mit Wasser bepinseln und 10 Minuten ruhen lassen
7. Bei 180°C 12 bis 15 Minuten backen
8. ESSEN!!!!

3 Kommentare:

  1. Die sind ja mal richtig niedlich :)

    AntwortenLöschen
  2. tolles Rezept :)
    http://choose-chase.blogspot.de

    AntwortenLöschen
  3. these look so cute and tasty, def going to try this soon :)
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    AntwortenLöschen